分からない自分

このサイトではなるべくたくさんの関連情報や評判を集めています。

冷凍あった

ドドンとデイリーハイスコア更新!冷凍庫CJ 〜嗚呼面太鼓ブラザーズ〜(おに)で931840点だドン! #taiko_app

[Twitter] Mority88_Shacho ()

https://twitter.com/Mority88_Shacho

返信先:@UNISON_minority こんな炒飯冷凍してやる

[Twitter] rarapiusg ()

https://twitter.com/rarapiusg

食パンは、空気に触れると、乾燥したり、カビが生えてしまったりすることもあります。そこで食べきることができなかった食パンは、ジッパー付きの袋に入れて、冷凍庫で保存するのがお勧めです。1ヶ月前後でしたら、美味しく食べることができます。

[Twitter] mame_best88 ()

https://twitter.com/mame_best88

返信先:@FF_yuu_faust 冷凍だからかな!?見て見ぬ振りして戻しました

[Twitter] ne_i_ge ()

https://twitter.com/ne_i_ge

返信先:@hiro_hocha 初めまして!1歳の娘を育てます? 冷凍保存する事に抵抗がなければ根菜は炊飯器で炊くと柔らかいし甘みが出るし台所に立つ時間が少なくて楽ですよ?丸ごと入れて炊いた後にブレンダーです!最低0.5合分のお水があれば焦げ付かないです!よく泣く子だと、離れられなくて大変ですよね...?

[Twitter] himukaifuyuka ()

https://twitter.com/himukaifuyuka

RT @akirakanajin: 男の料理の「かきくけこ」教えたるわ! 「か」買い物にスーパーへ出掛け惣菜を物色し、ついでにビールも買う。 「き」昨日炊いて冷凍してた白米をチーン。惣菜もチーン。インスタントの味噌汁にお湯を注ぐ。 「く」食らう。 「け」決して寂しくなんかない。…

[Twitter] nishh13 ()

https://twitter.com/nishh13

すっぱいミカンは、40℃ぐらいのお湯・温度で温めると酸が分解され、甘味を強く感じられるようになる。その後、冷やしても甘味はなくならない。それ以上高温で温めると本来の食感・美味しさが失われる。逆に一度冷凍されたミカンも甘味が増す。

[Twitter] z_matome ()

https://twitter.com/z_matome

澤村:真空パックの冷凍ハンバーグってレンジでチンできるか?料理以前の問題で悪い 解決した。破裂した。

[Twitter] mutou_copy_bot ()

https://twitter.com/mutou_copy_bot

返信先:@weapon_suzuki ラップに包んで冷凍すると、次は好きな時にレンチンで食べられるようになるですよ

[Twitter] Polyarnyy_medve ()

https://twitter.com/Polyarnyy_medve

返信先:@tsuntsun5000他1人 私の分は冷凍のまま送って〜〜?

[Twitter] a_aoim_maru ()

https://twitter.com/a_aoim_maru